Новозыбков

Кормовая добавка для улучшения показателей роста животных

Кормовая добавка для улучшения показателей роста животных
Кормовая добавка для улучшения показателей роста животных
Оптом: от 160 руб килограмм
Прохоренко Федор Викторович, руководитель отдела маркетинга
на Флагма с 21 августа 2014
Продам

Наша компания выпускает кормовую добавку Ковелос-Сорб. Она содержит 97% некристаллического (аморфного) диоксида кремния. Это эффективный нейтрализатор токсинов и источник кремния для организма. При регулярном использовании добавки улучшаются показатели роста молодняка, повышается сохранность поголовья, увеличивается продуктивность. С помощью Ковелос-Сорб можно предупреждать и останавливать различные желудочно-кишечные расстройства, диспепсию, эндогенные и экзогенные интоксикации, улучшать усвояемость кормов и микроэлементов, выводить из организма животных радионуклиды, соли тяжелых металлов

Данное средство может использоваться для всех видов сельскохозяйственных животных, птиц, а также в рыбном хозяйстве. Некристаллический диоксид кремния не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, хорошо выводиться из организма.
Применяя в хозяйстве «Ковелос-сорб», Вы получаете экологически чистые биопродукты животноводства.

С помощью «Ковелос-сорба» можно увеличить прирост веса животного в конце выращивания на 3,1-7.3%, снизить затраты по кормам на получение 1 кг прироста живой массы на 4,3-9,3%, значительно повысить сохранность поголовья молодняка и снизить уровень выбраковки по росто-весовым показателям.

Добавка представляет собой легкий мелкодисперсный порошок белого цвета, без запаха и вкуса. Хорошо смачивается водой, образуя с ней суспензию. Дается животным в смеси с кормом или в виде подготовленной водной взвеси.

Рекомендации по применению «Ковелос-сорб»:
• для профилактики микотоксикоза и диареи, укрепления иммунитета, повышения усвояемости кормов и микроэлементов в дозе 1-2 кг на 1 т. корма или в дозе 0,2-0,4 гр. на 1 кг. живой массы регулярно молодняку в период доращивания.
• для лечения тяжелой формы интоксикации, диареи, диспепсии в дозе 0,4-1 гр на 1 кг живой массы в виде водной суспензии в течение 1-3 дней.

Осложнений и побочных явлений при использовании сорбента не наблюдалось.

Условия хранения
Хранить в сухом и прохладном месте в таре производителя. Остается биологически эффективным в течение не менее 24 месяцев
«Ковелос-сорб» сертифицирован, прошел все необходимые испытания.

  просмотров: 301
Обновлено: 5 февраля 2018, 16:42
Похожие объявления
168 руб/кг цена
Энергетическая кормовая добавка Ковелос-энергия предназначена для ... ...
Экокремний, ООО, Новозыбков
110 руб/кг цена
... - энергетическую добавку Ковелос-Энергия М. Добавка является...
Экокремний, ООО, Новозыбков
8.50 руб/кг цена
Инкубационная мука, используемая как кормовая добавка для...
Унечский ветсанутильзавод, МП, Унеча, 62 км
... типа служит для получения кормовых смесей из измельченных компонентов ... горизонтальным шнеком для ввода добавок или без...
Агроснаб, ООО, Брянск, 180 км
8 - 30 руб/кг оптом
... -Кормовая смесь для сельскохозяйственных животных и птиц: 8500...
Самурай32, ООО, Брянск, 180 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×