Новозыбков

Загуститель для производства красок, лаков, клеев, смазок

Загуститель для производства красок, лаков, клеев, смазок
Загуститель для производства красок, лаков, клеев, смазок
Прохоренко Федор Викторович, руководитель отдела маркетинга
на Флагма с 21 августа 2014
Продам

Производим синтетический аморфный диоксид кремния (высокочистый тонкодисперсный синтетический кремнезем с развитой поверхностью частиц) торговой марки "Ковелос®" (ТУ 2168-001-14344269-09). По своим функциям и свойствам подобен импортным кремнеземам торговых марок аэросил, асил, орисил, ультрасил, гасил и т. п. Используется в качестве загущающего агента при производстве пасто-, геле- и клееобразных составов: мазей, смазок, красок, лаков, герметиков, смол и пр.

Обеспечивает желаемую консистенцию и препятствует разделению компонентов. Для этого достаточно довести его содержание в загущаемом составе до 0,2 - 1 %. Важным преимуществом загущения с помощью синтетического кремнезема является высокая температурная стабильность установленной вязкости.
В жидких композициях, содержащих твёрдые частицы, таких как пигментированные лаки, краски, эмали и герметики, введение синтетического кремнезема Ковелос препятствует расслоению и оседанию твёрдой фазы, стабилизируя таким образом, систему. Для достижения желаемого результата достаточно ввести наш агент в дозе до 0,5% от массы композиции.
При введении нашего продукта в состав пастообразных материалов в 3-15% дозе, улучшается их способность легко выдавливаться из тубы, распределятся по поверхности, одновременно сохраняя устойчивость при нанесении на вертикальную плоскость.

  просмотров: 289
Обновлено: 4 апреля 2018, 15:29
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×